Яндекс.Деньги — теперь без границ

Теперь в любой точке мира можно открыть рублевый счет в Яндекс.Деньгах, моментально пополнить счет наличными через системы денежных переводов CONTACT и Anelik, вывести средства через систему CONTACT или MIGOM, идентифицироваться и, конечно же, заплатить Яндекс.Деньгами в интернете за всевозможные товары и услуги.

Пополнить счет в Яндекс.Деньгах можно из любой страны мира, где есть пункт системы

CONTACT

или

Anelik

. Комиссия за эту операцию составит 2% или 1,5% соответственно.



Вывод

Вывести деньги вы сможете в любой пункт системы

CONTACT

или

MIGOM

, заплатив 5% или 4,5% комиссии соответственно.



Хотя общее число пунктов ввода и вывода за пределами России и составляет на данный момент несколько тысяч, мы понимаем, что этого недостаточно, и в ближайшее время планируем существенно увеличить их количество.



Идентификация

Пройти идентификацию в системе вы сможете в пунктах систем CONTACT и Anelik. Также жителям Украины доступна идентификация в офисах Яндекса в Киеве, Одессе и Симферополе.


Обратите внимание, что все пользователи, приглашенные на идентификацию после 1 марта 2011 года, будут обслуживаться в соответствии с новой офертой и могут пройти эту процедуру удобным для них способом уже сейчас.



Интернет-магазины

Если вы хотите подключить свой интернет-магазин к Яндекс.Деньгам, присылайте заявки — теперь мы открыты для сотрудничества и с зарубежными партнерами.

1214 просмотров

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии 1